3. “次世代の研究者でつくる未来シンポジウム”を開催いたします(12/18)

テーマ
-若手研究者が活躍し続ける研究環境形成と育成プログラムの次世代型連携とは?-

12/9(水)の京都府による不要不急の外出や府外他地域の往来を 極力控えるようにとの発表を受け、本シンポジウムは 全面オンラインで実施する運びとなりました。

• 日時
    2020年12月18日(金)10:30~17:10(開場10:00am)
  • 会場
    ※オンラインでの参加のみ
  • 対象者
    若手研究者支援や研究人材育成施策に関心のある教職員・URAおよび一般企業の方(事前登録制)
  • 募集人数
    オンライン参加者:300人
  • お申し込み
    事前参加登録の受付は終了いたしました。