4. 【キャリアアッププログラム】研究マネジメント講座シリーズ “Time Management”を開催しました(2月13日)

L-INSIGHT主催で、IRIS科学・技術経営研究所代表のDr. Iris Wieczorek による「研究マネジメント講座シリーズ”Time Management”」を2020年2月13日(木)に京都大学吉田キャンパスにて開催いたしました。
講師と参加者のインタラクションを高めるため受講者を少数に限定し、京都大学、大阪大学から9名の研究者が参加しました。研究をより効果的に行うために必要なタイムマネジメントの基礎や目標設定、予期せぬ事態に対処するためのスキルを実践的に学べると受講者の皆様から好評を得ました。